“Presque”, Nos Guerrières S’Inclinent Face à Montbrison

Ce samedi, au gymnase du Charlaix, l’équipe du BCTM a livré un match intense contre Montbrison. Nos guerrières se sont inclinées avec un score serré de 59-65.

LR PAYSAGE, un Nouveau Partenaire de Taille

Le BCTM est fier d’accueillir LR PAYSAGE comme nouveau partenaire. Le ballon du match, a été lancé par LR PAYSAGE, symbolisant le début d’une collaboration prometteuse. Nous les remercions pour leur soutien et leur engagement envers notre club.

Un Début de Match Difficile

Après une victoire convaincante contre Toulouse, le BCTM entamait ce match avec confiance. Cependant, l’équipe a eu du mal à s’imposer dès les premières minutes face à une équipe de Montbrison solide et déterminée. La première mi-temps s’est conclue sur un score de 29-23 en faveur de Montbrison. Le match s’est caractérisé par son intensité physique. Montbrison, fidèle à sa réputation, a cherché le contact, rendant la rencontre particulièrement exigeante. Nos guerrières ont répondu avec courage, mais ont peiné à renverser la tendance.

Un Final Électrisant

Le dernier quart-temps a été le théâtre d’une ambiance électrique, le gymnase du Charlaix vibrant au rythme des encouragements des supporters. Malgré un combat acharné et un soutien du public, le BCTM s’est finalement incliné de peu.

Nous tenons à remercier les 600 supporters qui ont fait vibrer les tribunes, ainsi que les fans de Montbrison venus en nombre. Cette défaite, bien que difficile, montre l’esprit combatif de notre équipe. Continuons à soutenir nos guerrières dans leur prochaine rencontre !